Le Relais d'Antan
relais-dantan

Isabelle et Paul Van Gessel

bottom-contact

Service :

Midi de 12H à 13H30

Soir de 19H à 20H30

Téléphone : 02 54 86 61 33

Fermeture


Le dimanche soir

lundi et mardi

toute l'année


Le parcours du chef

 

article_separator

 

Le propriétaire et chef de cuisine Paul Van Gessel a débuté sa carrière chez Mr Charles Barrier à Tours 3 étoiles au guide Michelin où il obtient le prix Taittinger en 1976 pour son "turban de homard" avant de diriger les cuisines du Petit Nice à Marseille où il a obtenu 2 étoiles au guide Michelin.

Sa carrière l'a ensuite guidé vers les Champs Elysées à Paris à l'Hôtel le Warwick au restaurant la Couronne où il a obtenu une étoile qu'il a tenu pendant 14 années.

En 1999, il achète le Relais d'Antan de Lavardin qu'il tient avec son épouse Isabelle.

Paul Van Gessel est passé à la télévision avec Maïté dans l'émission "A table !" pour le casse-croûte aux fromages hollandais

Il est l'auteur des livres La cuisine au naturel et La cuisine anti-stress.

 

article_separator

 

cuisine-au-naturel cuisine-anti-stress

 

article_separator